“完美的合作關係,是成就品牌的成功要素“

 
 

我們致力於成為「您的品牌夥伴」就如同我們logo是來自公司名稱Creative Collection 兩個字首「C」的交疊所產生的陰影,代表的是人與人之間的連結,同時代表了群眾間的影響。“C”中間的「括號」則代表著我們團隊是個創意的集合,同時也包括了品牌和我們之間的交集,我們願意用更多的傾聽,期望每個與我們交集的關係皆能產生火花,為品牌增添色彩。

 
index3.png
 

Our Belief

品牌透過社群連結了人,人與人才能產生互動,才能累積關係,才能產生黏性,才能佔據時間,才能釋放需求,才能匹配服務。不僅如此,以行動端思考,將使用者體驗視為根本,利用內容故事打動人心、拉近距離,最終目的才是成為用戶最忠實的好朋友。黏著度與忠誠度會在一瞬間讓世界驚呼,這才是品牌應有的企業自媒體!

Our Mission

我們深信,品牌是可以被擬人化的,是有個性、有靈魂的!
因此我們透過專業的內容行銷方式,讓人與「人」之間有更強烈的連結,讓彼此的存在更有意義!

Our Core Values

 

icon1.png

 賦予靈魂

SPIRIT

 集合創意

CREATIVITY

 創造共鳴

RESONATE