"55% of people watch videos online every day"

 

品牌形象影片

藉由品牌的核心價值精神,延伸創造品牌與消費者之間的情感交流。讓消費者購買的不僅是冷冰冰的產品,而是得到產品以外更多的情感體驗和相關聯想,並且誘發消費者對品牌的好奇心和認同感。

網路影音節目

藉由長期規劃的影音節目與可預期性的預告,除了培養目標族群的粉絲觀看、使用習慣外,同時也慢慢深耕,建立品牌與消費者之間的熟悉度與信賴感。

插畫短片

廣受粉絲好評的粉絲團活動舉辦類型!將插畫動畫與品牌結合,利用影片舉辦線上活動創造高互動,提升曝光。
藉由天馬行空的劇情設計,不受場地、道具、演員限制幫助品牌曝光無極限!

直播節目

透過當前最吸睛的社群媒體工具,無論是想跟消費者分享產品製造過程,甚至推廣新產品的大小品牌,我們都能針對品牌與其產品屬性規劃出具話題性的直播節目,讓品牌隨時能與粉絲同步分享感動。


歡迎留下您的資料,我們將會仔細閱讀需求後儘速與您聯絡!


 

前往社群行銷經營服務說明

前往社群影音成功案例